sexta-feira, 26 de maio de 2017

#ReceitaDaSemana

Banana assada com canela e óleo de coco!


Ingredientes:

- 8 bananas da terra bem maduras;
- 4 a 6 colheres de sopa de Óleo de Coco CháMais;
- Canela a gosto;
- Mel ou açúcar (opcional).

Modo de Preparo:

Fatie as bananas bem finas. Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta. Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no Óleo de Coco CháMais. Regue as bananas com o Óleo de Coco CháMais e bastante canela. Asse em forno pré-aquecido a 220° e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada. Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.




Fonte: Guia da Semana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Disqus Shortname

Comments system