quarta-feira, 29 de abril de 2015

TORTA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes

Massa

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

5 ovos

1 colher de sobremesa de sal marinho

2 xícaras de farinha de trigo integral

2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada

1 colher de fermento em pó


Recheio

2 latas de atum

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 tomate sem semente picado

1 cenoura ralada

Orégano a gosto

Sal marinho a gosto


Modo de Preparo

Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral  e farinha de linhaça dourada. Após desligar o liquidificador acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente.

Recheio
Misturar todos os ingredientes

Montagem
Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos.

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