terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Posso comer peixe enlatado?


Oi pessoal!

Muita gente tem dúvida se pode ou não comer peixes enlatados. Pela facilidade é que muitas pessoas consomem, mas devem ser observados alguns pontos. A Nutricionista Pâmela deu uma entrevista para o site "Dicas de Mulher" e esclareceu o assunto.


Uma palhinha pra vocês:

“Os peixes enlatados passam por um processo de aquecimento em alta temperatura, o que faz com que parte dos nutrientes seja mantida, evitando grandes perdas nutricionais do alimento. Além de manter a qualidade nutricional, o peixe enlatado tem um tempo de conservação maior”, explica a nutricionista. 

“Prefira os peixes enlatados conservados em óleo ou azeite, pois nesses produtos o teor de ômega 3 é conservado. É muito importante observar ainda o teor de sódio nas embalagens dos produtos”, acrescenta Pâmela.

Clique AQUI para ler a matéria completa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Disqus Shortname

Comments system