segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Mousse de cacau e óleo de coco



Ingredientes:

- 2 colheres de (sopa) de cacau orgânico em pó (sugiro que se não gostar de chocolate amargo coloque apenas 1 para não ficar muito forte)

- 1/2 xícara de (chá) de óleo de coco extra virgem

- 1/2 xícara (chá) de xarope de ágave ou mel
- 1/4 de xícara de coco fresco ralado
- Leite de coco light
- Castanhas ou amêndoas para decorar


Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes, exceto o leite de coco e as castanhas, em uma tigela média e misture bem até ficar homogêneo. Vá acrescentando o leite coco aos poucos para deixar com uma consistência mais molinha, de mousse. Leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir decore com castanhas ou amêndoas picadas e lascas de coco fresco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Disqus Shortname

Comments system